【藝人分享】許書豪 - 愛情長跑13年 女友親自甜蜜分享

謝謝OOH LA LOVE頂級手工喜餅

讓我有機會可以分享一些我們的愛情故事。

 

 

一切要從2006年的秋天說起-

「大家好!我們是剛報到的新生!哈哈哈哈~」幾個目測超過180的大男孩,自帶光芒地走進熱音社社辦、邊嘻笑地開著玩笑,原來是學長們。

這是我參加大學社團迎新的那天。

其中有個學長,好高、腳好長、皮膚黑黑的,「而且頭好小!」我心裡想著。

這是我對他的第一印象。也是我們第一次的相遇。

有賴於當年BBS的水球跟MSN,後來我們逐漸變熟了。

遇見你就好像遇到故知一樣,我們有著聊不完的話題;常常一起聊到猖狂地大笑、聊到不知道感動什麼的流淚。記得在那晚的陽台上,我們兩人席地而坐,月色推著我們的指尖緊鄰、與不吐不快的真情流露。我覺得,我遇到了人生知己。

 

來到了這天,正當我們在市區並肩走著,你突然牽起了我的手。沒發現就這麼巧被系上學姊看到。不到一天消息傳遍了兩個系和熱音社。回到宿舍是蜂擁而至回不完的訊息。眼看東窗事發,「呃..我們就今天在一起吧。」

 

 

場景轉到那天在學校的大草皮上,我們邊穿越邊聊著天。你突然間停下腳步,很認真的看著我。

「我上輩子一定做了很多、很多的好事。」「為什麼?」

「才讓我遇到妳啊!」

說起來有點老梗,但也挽不住當時我盈眶的悸動。

從認識對方到開始交往,不到一個月的時間。

九月我成為大學新鮮人,十月底我們在一起。

2006到2020年的今天,我們結婚了。

___________________

 

 

很多第一次聽到我們在一起這麼多年的人,都會很詫異地問,在一起13年是什麼概念?是什麼感覺?

沒什麼感覺,很舒服的感覺。

我們在這十幾年間經歷了他先畢業回到北部、我畢業後出國唸書展開遠距離、他去當兵還給我選了傘兵、再到我有我的職場人生,他有他的音樂世界。

我們之間就是不斷伴隨著成長而磨合,磨合再成長。雜訊般的挑戰也不斷出現在這一路上。

最終我體悟到,給對方多一點時間長大很重要。

我們看事情的觀點都在隨著時間潛移默化地改變著,而我們在變化中尋求彼此的共識,並且願意挽著手,一起往同個方向前進著。

如今我們長大了,

你依然是我最好的朋友,最好的玩伴。

幸福就是只要兩個人在一起,一路上再醜的風景都可以變得可愛又幽默。

感情是一種藝術,也是一種學習。

Ooh La Love ! 

親愛的,你是我人生中最美好的驚喜。 

___________________

 

記得那天當我們踏入Ooh La Love在台中七期以“Future Hotel”為概念的品牌旗艦店,場景像遊走在魔法世界與夢遊仙境,穿插著甜蜜與驚喜,交疊著奇幻與夢幻。

即使我過去不是個甜食愛好者,也第一次被眼前的餅乾們吸引著;帶有層次的口感與充滿變化的口味,不愧是經典法式甜點配方,每一口都這麼讓人驚艷。

書豪更不用說了,他是甜食控,邊吃邊讚不絕口。

Ooh La Love, 

這真的是我吃過最好吃的喜餅,真心分享給大家。

Ooh La Love! 

好喜歡這樣的法式情節,大方又大聲地讚嘆著愛情,遇見你真的是我人生中最美好的驚喜!

 

 

Post From :  Haor 許書豪 & 甜蜜女友AmySu 2020.06.28

 

“立即預約愛情喜餅試吃”

______________________

OOH LA LOVE | Future Hotel 未來飯店
地址:台中市西屯區市政北二路55號
電話:04-2251 0520

OOH LA LOVE | 台北旗艦店
地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷33弄14號
電話:02-27318555
Instagram :OOHLALOVE_WEDDING

2020年06月28日